Diseño de un sistema mecanizado para recuperación y preparación de arena de moldeo para fundición - Fontana Ramseyer, Daiana Rocío (My University, 2019)
Diseño de un sistema mecanizado para recuperación y preparación de arena de moldeo para fundición
Keywords: arena de moldeo; fundición