Diseño e implementación de mando capacitivo USB - Cettra, Nicolás Gabriel (My University, 2021)
Este proyecto muestra el desarrollo de un sensor de proximidad capacitivo mediante el uso de transistores, posteriormente se digitaliza dicha información y se aprovecha mediante un software.
Keywords: Electrónica; Sensor capacitivo; Controlador HID; Conexión USB; Mando capacitivo