2025-07-032024I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: aplicaciones en gastronomía y agroindustria. 21 y 22 ago, 2024. Concordia.9789506985943https://hdl.handle.net/20.500.12272/13434Este trabajo se basó en la aplicación de un método alternativo de recuperación proteica a partir de expeller de soja mediante un proceso de extracción dual utilizando hexano – solución hidroalcohólica, con el propósito de analizar la influencia del uso simultáneo de ambos solventes en la reducción tanto de aceite residual como de oligosacáridos, y así incrementar el contenido proteico y evaluar diferentes indicadores de proceso.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Tecnología de los alimentosIngeniería químicaExpeller de sojaProteínasAplicación de alternativa de proceso mediante extracción dual para la producción de productos proteicos de expeller de soja: análisis de proteínas, grasas y eficacia del proceso.info:eu-repo/semantics/conferenceObjectAcceso abierto. siempre con la mención de los autores. Uso no comercial.