La optimización del puesto de recepción en consultorio de Kinesiología. - Lavao Orjuela, Esperanza (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2023)
-
Keywords: Ergonomía.; Puesto de trabajo.; Ergonomía cognitiva.; Factores psicosociales.; Tarea prescipta.; Tarea real.