Fabricación de puntas de atornilladores automáticos - Zamora, Sabrina; Rosales, María Belén; Rodríguez, Sebastian Alejandro (My University, 2021)
A partir de la recopilación de información relevante respecto del proceso productivo de puntas de atornilladores, junto con la capacidad de análisis adquirida en base a la formación recibida, determinaremos la factibilidad de la creación de una planta industrial para la fabricación de tales productos bajo la afectación de la ley 19640 y dentro de los limites argentinos del territorio de la Provincia de Tierra del Fuego, e Islas del Atlántico Sur.
Keywords: Pernos; Tuercas; Llaves