Sírtori, Norberto RubénSequeira, Daniel AtilioGarcía, Fabián Carlos2025-10-012025-10https://hdl.handle.net/20.500.12272/13854El presente proyecto tiene como objetivo el análisis de factibilidad económico de la instalación de una planta productora de huevo liquido pasteurizado. Para ello se plantea que la planta se localizará en Villa María, Córdoba, siendo un lugar estratégico para la venta del producto debido a su proximidad con los compradores. El proceso consta de despaletizado, transporte, lavado, ovoscopía, quebrado, filtrado, almacenamiento intermedio, pasteurizado y almacenamiento final. Se proyecta una producción inicial de 1463 toneladas de huevo cáscara y una final de 2340 toneladas. Para la inversión de este proyecto se adopta un crédito bancario “Carlos Pellegrini” del Banco Nación para cubrir un 27% de los costos en activos fijos. Al final los resultados del análisis económico se ven favorables reflejados en los indicadores financieros como el Valor Actual Neto (VAN) y la Tasa Interna de Retorno (TIR).pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Ingeniería QuímicaHuevo líquido pasteurizadoAlbúmina liquidaYema líquidaProducción de huevo líquido pasteurizado.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisUso académico en acceso abierto