2016-06-162016-06-162013-09-25XVII Reunión Anual Red Pymes Mercosur. Resistencia. Chaco.http://hdl.handle.net/20.500.12272/761El trabajo presenta el marco teórico utilizado, recupera estilizadamente elementos descriptivos de la dinámica sociotécnica del sector aviar planteados en trabajos anteriores y profundiza en la descripción y análisis de las potencialidades de innovación por parte de las firmas fármaco-químicas relacionadas al sector aviar. Como factores se consideran aspectos vinculados a origen del capital de las firmas, tamaño, I+D local o extranjera, esfuerzos incorporados y desincorporados, cooperación tecnológica, en base a estudios previos sobre firmas orientadas a actividades similares en otros sectores agroalimentarios del país (Bisang et al, 2006).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Sistemas sociotécnicos de producción e innovaciónDesarrollo industrial localNutrición aviarSanidad aviarBiotecnologíaEl desarrollo local de industrias de sanidad y nutrición en el sistema sociotécnico de producción de carne aviar de Argentinainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectLepratte, Leandro ; Pietroboni, Rubén Antonio ; Blanc, Rafael Luján ; Cettour, Walter HernánNo comercial con fines académicos.Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States