2017-12-272017-12-272013http://hdl.handle.net/20.500.12272/2615La frambuesa es uno de los frutos de clima templado de mayor precio unitario en el mercado fresco y con una alta demanda por parte de la agro industria. Argentina tiene una baja participación en el mercado mundial, pero el sector ha adquirido competitividad a partir de la salida de la convertibilidad. A partir de la recopilación de datos , se analizan los siguientes estudios - de mercado, técnico, ambiental y económico- para evaluar la real posibilidad de cultivar frambuesas y fabricar productos elaborados mediante plantación, cosecha y procesamiento de la fruta, apuntando a obtener así, beneficios económicos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Mermelada artesanalJugo concentradoComercializaciónDragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisCreative commonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional