Proyecto de mejora en la instalación eléctrica en gomería hermanos Avalos - Benítez, Luis Amilcar (My University, 2021)
Se realizará un trabajo de corrección en la instalación eléctrica de una empresa, la cual se encuentra con problemas de disponibilidad en la instalación eléctrica. Este trabajo tiene como propósito resolver el inconveniente eléctrico con el cual se encuentra. El principal problema radica en una instalación deficiente, que no puede distribuir eficazmente la energía eléctrica desde el pilar a los distintitos puntos de utilización. El objetivo de este proyecto es mejorar la instalación de red eléctrica y aumentar la disponibilidad de la misma.
Keywords: Mejoras de red eléctrica