Resolución 085/2022 . Reglamento procedimental interno para el depósito de material en el RIA. - Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Rosario. Consejo Directivo (My University, 2022)
Reglamento procedimental interno para el deposito de material en el RIA, con el objetivo de promover el desarrollo de la colección del repositorio en la Facultad Regional Rosario, en cumplimiento con la ley 26899.
Keywords: RIA; Depósito de material en el repositorio; Facultad Regional Rosario (FRRo)