“La integración de la sostenibilidad en la formación en administración y gestión empresarial" - Vallejos Guerrero, Cristina Azuzena (My University, 2025)
-
Keywords: Enseñanza, aprendizaje, administración y gestión de negocios, sostenibilidad, currículo, interdisciplinariedad, teoría social, estrategias de enseñanza, evaluación de aprendizajes, problemas contemporáneos, cultura digital, universidad