Evaluación de un plan de negocios para la instalación de un centro de diagnóstico dentro de una institución de salud . - Martin, Rodrigo Fernando (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2023)
-
Keywords: Plan de negocio.; Centro de diagnóstico.; Salud.