Restauración de grupo turbogenerador - García, Alan (My University, 2018)
El proyecto llevado adelante representa la recuperación y puesta en valor de una turbina de vapor LBB STONE TURBOGENERATOR perteneciente a la UTN FRLP y plantea un programa de mejoras y recomendaciones de mantenimiento para un óptimo funcionamiento
Keywords: Restauración; Turbogenerador; Ciclo de vapor; Vapor; Turbina locomotora