Estrategias adoptadas por docentes de un curso de Física en tiempos de pandemia y su evaluación - Cleva, Mario Sergio; Schefer, Fernando; Liska, Diego Orlando (My University, 2021)
Contextualización: Las estrategias se aplican al curso Física II (Electricidad, Magnetismo, Óptica Física y Termodinámica) de carreras de ingeniería de la UTN-FRRe. Se administran 3 cursos de aproximadamente 60 alumnos (promedio) del primer cuatrimestre, (presentados en este estudio) y 2 en el segundo. La planta docente del curso está integrada por 8 docentes. El 50% tiene carreras de posgrado cursadas.
Keywords: Estrategias; Física; Pandemia