Automatización de Sistemas de Distribución de Energía. - Vaschetti, Jorge Carlos (Univesidsad Tecnológica Nacional, 2015)
1.La Grilla Inteligente (Smart Grid). 2.Características de la Operación de un Sistema de Distribución. 3.Conceptos sobre las Interrupciones y sus Índices de Calidad. 4.Configuraciones redundantes. 5.Seccionadores Tensión-Tiempo. 6.Autómata Experto. 7.Ejemplo de aplicación 8.Conclusiones
Keywords: Topologías radiales; Distribución reconfigurable; Infraestructura de medición