Diseño de un modelo de calidad basado en ISO/IEC 25000 como soporte al proceso de licitación de software en el ámbito de la administración pública - Saldarini, Javier; Carrizo, Claudio; Chiappero, Iván Horacio; Salgado, Carlos; Sanchez, Alberto; Peralta, Mario G. (Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2018)
La Administración Pública Nacional (APN) no está ajena a los cambios tecnológicos en general y de manera particular a la automatización de sus procesos a través de la implementación de aplicaciones de software. El principal objetivo que persigue este trabajo es el de diseñar un modelo de calidad de producto de software basado en la familia de Normas ISO/IEC 25000, el cual pueda dar soporte a los procesos de licitación de software que se lleven a cabo en el ámbito de la APN.
Keywords: Modelos de calidad; ISO; Licitación; Administración Pública