Residuos de las aspas de los aerogeneradores ¿un problema futuro? - Di Nanno, María Pía; Barisone, Manuela Alejandra; Menéndez, Gustavo (Gerencia Ambiental, 2023)
Ya sea porque se produce la necesidad de reemplazar algún componente durante la construcción, operación y mantenimiento o en la etapa de desmantelamiento del parque, eventualmente surgirá la necesidad de evaluar cómo y dónde disponer los residuos generados por las aspas de los aerogeneradores. Cuál es la estimación de la generación prevista para la Argentina.
Keywords: Aerogeneradores; Aspas; Residuos