Desarrollo e implementación en la integración de sistema para gestión de vouchers con terceros - Acosta, Jaquelina; Capasso, Elías; Ramírez, Andrés (My University, 2020)
El producto consiste en una aplicación web para el cliente CARSA S.A., quien solicitó un sistema de gestión de vouchers para la utilización de clientes pertenecientes a los locales comerciales de CARSA S.A. y EMSA. El sistema sirve para el consumo de los vouchers en cuestión, tanto sean con origen propio y/o de terceros, es decir, el tercero es en este caso la empresa EMSA, con la posibilidad de que se puedan agregar más empresas. A lo largo de esta documentación se encontrará como fue el contacto con el cliente, en donde se planteó en un principio la problemática a resolver recolectando los requerimientos necesarios para implementar un sistema de información que cubra las necesidades planteadas. Se analizan comparaciones del producto desarrollado con los existentes en el mercado, y los motivos por el cual se decide crear un sistema a medida. También se presentará la solución con sus metodologías de gestión, desarrollo, pruebas, implementación y seguimiento.