Gestión de la provisión de agua potable en establecimientos industriales. - Damiani, María Antonella (Escuela de Posgrado. Facultad Regional Buenos AIres, 2024)
-
Keywords: Higiene y seguridad , bacterias, agua para consumo humano, potabilización de agua.