“Factibilidad técnica y económica de una tienda digital de artículos especiales para mascotas que se hospedan en casas ajenas” - Lanza, Mauricio (Escuela de Posgrado FRBA, 2025)
-
Keywords: Gerencial, E-commerce Pet, Bienestar animal, kit de viaje.