El mantenimiento de vehículos híbridos y eléctricos: algunas previsiones para los talleres mecánicos - Szwarc, Gerardo D.; Ferreyra, Diego M. (My University, 2024)
Este informe es un resumen de algunos de los contenidos estudiados en profundidad en la instancia de capacitación “Operación y mantenimiento de vehículos eléctricos”, recibida en el TCNR de Taichung, Taiwán, a la cual se pudo acceder con el apoyo del ICDF (https://www.icdf.org.tw) y la Embajada de Taiwán en Argentina.
Keywords: Movilidad eléctrica; Vehículos eléctricos; Vehículos híbridos; Transición energética