2025-07-032025II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente I Congreso Internacional : libro de resúmenes9786319015638https://hdl.handle.net/20.500.12272/13449El aprovechamiento de los descartes alimentarios y la reutilización de nutrientes es una estrategia prometedora con beneficios ambientales y económicos. Se estima que aproximadamente un 35 % de zanahorias se descartan por malformación, a pesar de ser comestibles y nutritivas. Una metodología para revalorizarlas es transformarlas en polvos deshidratados ricos en carotenos y compuestos fenólicos.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Tecnología de los alimentosIngeniería químicaZanahoriasSecado convectivoCaracterización de polvo de zanahorias de descarte obtenidos por secado a distintas temperaturas.info:eu-repo/semantics/conferenceObjectAcceso abierto. Siempre con la mención de los autores. Uso no comercial.