Sistemas sectoriales de innovación, sectores TIC y foresto-industria de la provincia de Entre Ríos - Lepratte, Leandro; Hegglin, Daniel Rodolfo; Blanc, Rafael Luján; Cettour, Walter Hernán; Sosa Zitto, Rossana Elizabeth (My University, 2012)
Describir y analizar las trayectorias y dinámica de los sistemas de innovación sectorial-regional-forestoindustrial y TIC (software y sistemas informáticos) de la Provincia de Entre Ríos.
Keywords: Sistemas sectoriales; Innovación; TIC; Foresto industria