Intalación de Agua en la Industria. Instalación Contra Incendio. - Salomone , Javier Eduardo; Baldi, Federico (Universidad Tecnológica Nacional., 2021)
Antes de comenzar a desarrollar los sistemas hidrantes contra incendios, se hará una presenta ción sobre el fuego, detallando que condiciones deben darse para que el mismo se produzca y de qué forma se lo puede controlar o extinguir......
Keywords: Clases de fuego; Intalaciones; Diseño