Diseño del sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en la operatividad del sistema de distribución del área urbana de concesión de la empresa EDEN S.A. - Paniagua, Ana; Sambueza, Mariana (My University, 2018)
El proyecto del “diseño del sistema de gestión de calidad de prevención de riesgos laborales y en la vía publica en la operatividad del sistema de distribución del área urbana de concesión de la Empresa EDEN S. A. nace de la necesidad por realizar la identificación de los riesgos laborales y e inconvenientes en causados a la comunidad y como poder contrarrestarlos, por lo que es necesario exponer una propuesta de mejoramiento comprendida por un análisis de la situación actual de los riesgos asociados a la actividades de operación y mantenimiento de las redes eléctricas. La definición del Sistema de Gestión a través de la aplicación del ciclo de mejora continua, el diseño del Manual de Gestión de Riesgos Laborales.
Keywords: Sistema de gestión; Prevención de riesgos laborales; Seguridad e higiene