Marco de trabajo para el análisis forense de delitos en la Blockchain. - Fernandez, Diego Ariel (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2023)
-
Keywords: Bitcoin.; Criptomonedas.; Monedas virtuales.; Blockchain.; Billetera virtual.; Delitos cibernéticos.; PoW.; Bloques .