ESS-IM: incremento en calidad de predicción mediante sintonización de Parámetros Evolutivos - Méndez Garabetti, Miguel; Bianchini, Germán; Caymes Scutari, Paola; Tardivo, María (My University, 2016)
Anualmente, los incendios consumen aproximadamente dos millones de hectáreas de forestación alrededor del mundo, causando pérdidas desde el punto de vista ambiental, económico y humano .
Keywords: Incendios forestales, Predicción, Sintonización, Algoritmos Evolutivos, Modelo de Islas