Planta pelletizadora Móvil - Bazan, Joel Nazareno; Belora, Rocio Beatriz; Cauti, Pablo Daniel; Ruhkieck, Juan Pablo; Rusak, Alejo; Sanchez Alarcon, Lorenzo Efrain (My University, 2020)
El sector agroganadero de la República Argentina representó, desde los primeros años del país a la actualidad, la mayoría absoluta del ingreso de divisas. Fue históricamente el motor del desarrollo del país, convirtiéndolo en el tan afamado “granero del mundo” en la época de la posguerra. Al observar este fenómeno desde una perspectiva técnico-económica, es indiscutible que cualquier desarrollo que beneficie a la productividad de este sector, impactará en su rentabilidad del negocio, pero también habilitará nuevas fronteras de crecimiento al país.
Keywords: Orujo feedlot uva pellet subproducto vitinicultura viñedo