Elaboración de un plan motivacional para mejorar el desempeño y la eficiencia del personal de la empresa sI por medio de una serie de acciones concretas. - Ñañez, Alejandra Vanesa (My University, 2024)
La elección de esta temática se debe a que considero que la motivación en el ámbito laboral es fundamental ya que esto no solo se ve reflejado en el rendimiento del individuo sino también que se expresa en la satisfacción laboral. Comprender que es lo contribuye ala motivación de los empleados conlleva a lograr que su trabajo sea en forma eficiente y sesientan comprometidos con la empresa. El tema de la motivación está vinculado directamente con la carrera de Administración, para ser más específicos con el área de recursos humanos y comportamiento organizacional ya que analizando la motivación del personal se puede evaluar el desempeño y en base a ello tomar acciones para promover la satisfacción laboral derivando a que resulte un entorno laboral más eficiente y con mejores rendimientos.
Keywords: Rendimiento del personal; Compromiso con la empresa; Comportamiento organizacional