Inmersa : Novedoso sistema web para la geolocalización y visualización de inmuebles mediante realidad virtual - Bruno, Natalia Daniela; Salusso, Nicolás; Brunori, Martín (My University, 2018)
Inmersa es una novedosa herramienta web pensada para las inmobiliarias en la que se incluye la posibilidad de publicar inmuebles para que sean visitados utilizando la tecnología de la realidad virtual. Además, utiliza tecnología GIS para geolocalizar los distintos inmuebles. Esto permite que los usuarios puedan buscar inmuebles cercanos a ellos o, incluso, inmuebles localizados dentro de una zona en particular (localidad, provincia, etc).
Keywords: Realidad virtual; Geolocalización; Inmobiliaria