Integración de tecnologías móviles y ambientes lúdicos en el diseño de actividades como estrategia para el aprendizaje matemático (Póster) - Schilardi, Adriana; Boiteux, Yanina; Polenta, Cecilia (My University, 2019)
Diseñar, desarrollar e implementar situaciones didácticas lúdicas mediadas a través de tecnologías móviles, en el ámbito de la matemática universitaria
Keywords: Aprendizaje matemático, Tecnologías móviles, Entornos lúdicos