Orcellet, Néstor Fernando2023-02-062023-02-062022-08-11http://hdl.handle.net/20.500.12272/7496En el presente proyecto y en el marco de la tecnicatura en Higiene y Seguridad en el trabajo, se realiza una investigación en un local gastronómico dedicado a la elaboración de alimentos de consumo diarios, ubicada en la ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos. Dicho proyecto está orientado al área de producción, con el objeto de identificar y analizar determinados riesgos mecánicos existentes a los que están expuestos los trabajadores durante la jornada laboral, así como también proponer soluciones para disminuir o mitigar la posibilidad de que se produzca un accidente.pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalPrevenciónRiesgos mecánicosPrevención de riesgos mecánicos en industria alimenticiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCaraballo, Claudio EstebanAcadémica