Análisis de proyecto de inversión: elaboración de chacinados en la localidad de Villa Guillermina, Santa Fe - Serra Solari, Gabriela Elenei (My University, 2023)
El presente trabajo analiza la inversión a realizar por la PyME “El Crocante”, dedicada al rubro carnicero. Esta empresa se dedica a la venta de carne minorista en la localidad de Villa Guillermina, Santa Fe, busca ampliar sus horizontes con la implementación de una sala de elaboración de chacinados con el objetivo de abarcar más mercados en localidades aledañas. Este análisis se enfoca en la inversión inicial necesaria, y en los estudios técnicos, económicos y financieros para evaluar la viabilidad del proyecto, teniendo presente que no es la actividad principal de la empresa. Los datos usados para los análisis fueron brindados por el comerciante, durante el año 2022. Se realiza el análisis proyectado a dos años.
Keywords: Chacinados; Proyecto de inversión; Pyme