Fabricación de repuestos electrónicos para motovehículos - Mancini, Luis Alberto; Palomeque, Gabriel Alejandro (My University, 2010)
En este proyecto se realizó el estudio para la instalación de una empresa de fabricación de repuestos electrónicos para motovehículos del mercado nacional. El objetivo es posicionarse como el segundo productor nacional con una participación del 16% de la demanda.
Keywords: motovehículos; repuestos; electrónicos