Deer Tower, edificio de oficinas. - Oggero, Ezequiel (UTN FRVT, 2019)
Este trabajo nace a partir de la observación de la falta de oferta de inmuebles para alquilar con fines comerciales en la ciudad de Venado Tuerto. Se plantea un posible proyecto de inversión analizando y desarrollando de manera integral gran parte de los conocimientos adquiridos en la carrera de Ingeniería Civil.La idea que surge al pensar en un edificio comercial es desarrollar un ambiente multifuncional y moderno para las empresas y profesionales independientes, además de otros usos. A las necesidades típicas de empresas, oficinas, estacionamientos, se buscará añadir servicios complementarios de uso más frecuente como restaurante, sala de conferencias y espacios receptivos. Se buscará un ambiente global agradable, moderno y atractivo, que ofrezca las condiciones ideales para ubicar en este lugar una empresa o abrir una nueva sucursal. Aunque se proyectará un único volumen, la torre englobará 3 ambientes: comercial de consumo (bares), comercial de oficinas y un ambiente receptivo y direccional, que, justo por su aparente heterogeneidad, contribuirán a impulsar interesantes sinergias e interrelaciones a favor de todos los usuarios.
Keywords: Edificio; Oficinas; Ambiente multifuncional