Proyecto ejecutivo eléctrico Instituto Superior de Profesorado Nº 4 “Ángel Cárcano” Reconquista - Capeletti Espinosa, Walter Hernán (My University, 2018)
El presente trabajo consiste en un proyecto ejecutivo eléctrico, el cual se basa en la planificación de actividades que se encuentran interrelacionadas y coordinadas con el objetivo de distribuir energía eléctrica en un ámbito específico. Se lo define como el conjunto de planos, dibujos, esquemas y textos explicativos (Memoria y Presupuesto general) utilizados para definir adecuadamente la construcción, ampliación o remodelación de una obra.
Keywords: ingeniería de detalle