Gilabert, Sergio Miguel2019-08-232019-08-232018-07-27http://hdl.handle.net/20.500.12272/3919Durante el presente trabajo se desarrollará una reingeniería de un establecimiento agropecuario destinado principalmente a la producción láctea. La misma consiste en la revisión profunda de los factores productivos más importantes que intervienen en la explotación, (principalmente tierra mano de obra y capital), y en base al análisis de la información recolectada realizar rediseños o modificaciones para alcanzar mejoras extraordinarias. Para conocer a fondo cada uno de los factores se llevará a cabo un relevamiento de datos, luego en base a éstos se realizará un análisis FODA, identificando de esta manera aquellas variables que van a estar sometidas a un plan de mejoras.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ReingenieríaExplotación agropecuariaReingeniería de una explotación agropecuariainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAtribución (Attribution - BY): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial - NC): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works - ND): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). Compartir igual (Share Alike - SA): La explotación autorizada incluye la creación de obras derivadas siempre que se mantenga la misma licencia al ser divulgadas.Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional