Alí, Daniel2022-11-012022-11-012019http://hdl.handle.net/20.500.12272/7236El proyecto consta de los siguientes ítems a desarrollar: Descripción teórica del proceso de fabricación de manteca previo al cálculo del balance térmico de la instalación. Balance de masas y energía requerida para el procesamiento y almacenaje. Descripción teórica del proceso de refrigeración industrial. Elección de los equipos de la instalación frigorífica en función del balance de masas y energía requerida para el procesamiento y almacenaje. Flow Sheet de los circuitos de refrigeración: inyección y almacenaje de amoníaco líquido, circuito de aspiración y condensación, cámaras frigoríficas con los diferentes rangos de temperatura y precámaras de ingreso. Instalación eléctrica. Circuito termodinámico de refrigeración y conceptos. Introducción teórica al control de proceso y automatización industrial. Automatización de la instalación frigorífica mediante PLC. x Planos y documentación. Estudio de contaminación ambiental. Estudio y simulación de una de las cámaras.pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalCámara FrigoríficaFabricación de mantecaInstalación y automatizaciónInstalación y automatización de cámaras frigoríficas para una planta de fabricación de manteca.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisD' Angelo, Juan PabloCreative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio es_ES