Actas del Congreso de Ingeniería de Procesos y Productos 2016 - Benz, Sonia Judith (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2016)
Actas del Congreso de Ingeniería de Procesos y Productos 2016, realizadas en la Facultad Regional Rosario de la UTN, los días 30 y 31 de marzo y 1 de abril de 2016
Keywords: Secretaría de Ciencia y Tecnología