“Implementación de una Plataforma de Suscripción para Servicios Gastronómicos en la Región de Turingia, Alemania” - Piaser, Franscisco Nicolás (Escuela de Posgrado FRBA, 2025)
-
Keywords: Gerencial, Suscirpción gastronómica, plataformas digirales de consumo, innovación de restauracióm, digitalización en gastronomía,