Implementación de un sistema de gestión de seguridad de la información en la INTRANET de la UTN - Facultad Regional La Rioja - Lucero, Emilce Beatriz; Garbozo, Ana Carolina (Universidad Tecnológica Nacional, 2017)
El estudio tiene como objetivo principal fortalecer la seguridad de la información en la intranet de la UTN Facultad Regional La Rioja mediante la implementación de un SGSI. Esto implica un enfoque integral para garantizar la confianza. El trabajo comienza con un análisis de la situación actual de seguridad de la información en l. El SGSI incluye políticas, procedimientos y controles de seguridad que abordan aspectos como la protección de datos, el acceso seguro. El estudio resalta la importancia de la concienciación y capacitación del personal como parte integral de la estrategia de seguridad de la información.
Keywords: Seguridad-sistemas y redes informáticas