Estudio de seguridad en Ledian S.A. taller servicio postventa Fiat - Catamarca” - Giménez, José Alejandro; Guzmán Acosta, Leonardo Nicolás (Universidad Tecnológica Nacional, 2024)
Se realiza este proyecto a fines de aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos a lo largo del cursado en la carrera de Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad en el Trabajo en la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional de La Rioja. En el cual abordaremos temas importantes, los cuales nos permitirán tener en cuenta la importancia de realizar estos estudios y las ventajas que genera cumplir con todas las condiciones de higiene y seguridad. El establecimiento que elegimos para nuestro proyecto final fue el Servicio postventa de FIAT LEDIAN S.A.– servicio postventa. En este taller se realizan los servicios de cambios de aceite, filtros y tareas administrativas, el mismo se encuentra ubicado en Pje. San Miguel Arcángel 50 San Fernando del Valle de Catamarca En este proyecto nos enfocaremos en las tareas diarias realizadas por los trabajadores, para observar las condiciones del establecimiento, y de esta manera evaluar los riesgos presentes, cuál es su origen y que tan expuestos están a estos. Con esta información podremos evaluarlos, prevenirlos, minimizarlos, eliminarlos o aislarlos, acorde a lo establecido por la Ley 19.587 de higiene y seguridad en el trabajo, sus decretos y resoluciones complementaria.
Keywords: Servicio postventa- FIAT LEDIAN S.A