Taller de producciones gráficas - Demarchi, Santiago; San Miguel, Jorge; San Miguel, Pablo (My University, 2018)
El objetivo del presente trabajo es poder evaluar la asimilación de los conceptos adquiridos durante la carrera en un caso práctico y real similar al que se podría presentar en el desarrollo como profesionales del área de la Seguridad e Higiene Laboral.
Keywords: Ingeniería laboral; Producciones gráficas; Seguridad; Higiene laboral