2025-07-032024IX Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC) 2024: libro de resúmeneshttps://hdl.handle.net/20.500.12272/13437El objetivo del trabajo ha sido evaluar el comportamiento de producción de productos proteicos durante tres años de nueve variedades diferentes de arvejas verdes y amarillas; una comercial (Primogénita) y dos precomerciales (B320 y B313) del programa de mejoramiento INTA-FCA UNR en comparación con seis comerciales (Reussite, Viper, Kingfisher, Aragorn, Meadow y Astronaute).pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Tecnología de los alimentosIngeniería químicaArvejasProteínasEvaluación de la producción de concentrados proteícos y sus propiedades funcionales usando diferentes variedades de arvejas (Pisum Sativum L.)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectAcceso abierto. Siempre con la mención de los autores. Uso no comercial.