Syros - Demarchi, Lisandro; Iachetta, Santiago José; Polo, Pedro Luis; Theiler, Matías Adrián (My University, 2022)
Sistema de gestión y monitorización de almacenaje de granos desde el momento de la cosecha hasta la venta en el puerto. Grain monitoring and storage management system for the harvesting process from the moment of grain storing to the moment of sale.
Keywords: Sistemas de información; Logística; Agroinnovación; Gestión agropecuaria; Trazabilidad; Monitorización; Agricultura de precisión