Aquatrack : sistema de seguimiento y gestión de pedidos de agua y soda - Carrión, Martín; Ortíz, Gerónimo; Saurina, Nicolás; Juarroz, Martiniano (My University, 2023)
El presente documento tiene como objetivo mostrar el desarrollo de un proyecto en concepto de proyecto final para la carrera de Ingeniería en Sistemas de Información. Dicho proyecto consiste el desarrollo de un sistema de información que facilita a los clientes de empresas de distribución de agua y soda la gestión y el seguimiento de sus pedidos por medio de una aplicación móvil y ayudar a este tipo de empresas, lograr mejor trazabilidad en el proceso de distribución, mediante una aplicación web para los empleados y una aplicación móvil para los repartidores. Desde la perspectiva del cliente, el objetivo de Aquatrack es permitirle un mayor nivel de seguimiento de sus pedidos y una mejor gestión de ellos y desde la perspectiva de la empresa, el objetivo es permitir tener un mejor seguimiento de los repartidores, de los pedidos de sus clientes y de los productos entregados. El proyecto fue desarrollado usando tecnologías como Java, Spring Boot, MySQL del lado del servidor, React y Typescript para el desarrollo de pantallas de usuario web y React Native para el desarrollo de la aplicación móvil. También se desarrolló una integración con los servicios de Google Maps para permitir la gestión de rutas y seguimiento de pedidos
Keywords: Agua; Soda; Pedido; Seguimiento; Clientes; Repartidores