Estrategias pedagógicas para estudiantes con dificultades específicas del aprendizaje en el ámbito de la carrera de ingeniería en sistemas. - Leituz, Roxana Leonor (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2023)
-
Keywords: Dislexia; Docencia universitaria; DEA; Aprendizaje; Enseñanza; Curriculum; Integración; Educación; Tecnología; Rubrica; Innovación; Recursos; Didáctica; Formación