Producción de energía eléctrica a partir de biogás generado por efluentes de tambo - Colombet, Gretel; Herrera, Sandra; Vadillo, Sofía (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Trenque Lauquen., 2015)
El presente proyecto tiene como principal objetivo evaluar la factibilidad de instalar una planta de tratamiento de efluentes de tambo, para producir biogás, con el objetivo de generar energía eléctrica que será vendida a la Cooperativa de Electricidad de Trenque Lauquen.
Keywords: Biogás; Transformación de efluentes de tambo; Efluentes de tambo