“Factibilidad estratégica y financiera de un Sistema HCM SaaS para pymes tecnológicas del AMBA" - Cuadro, Alvaro (Escuela de Posgrado FRBA, 2025)
-
Keywords: Gerencial, SaaS, HCM, RRHH, Gestión, Economía del conocimiento.