Generación de espacios educativos con diseño sustentable y eficiencia energética - Piter, Romina Paola (My University, 2020)
Como punto fundamental del presente trabajo pretendo abordar una problemática común en la zona como es la necesidad de implementar alternativas sustentables en el diseño de los nuevos edificios escolares, como así también la introducción de metodologías amigables con el ambiente en la intervención de los edificios ya existentes.
Keywords: Escuela-construcción; Energía alternativa; Escuela-innovación; Energía solar fotovoltaica; Energía eólica-abastecimiento; Construcciones sustentables; Edificios escolares; Recursos sustentables; Ingeniería ambiental; Eficiencia energética